Тел.: (495) 691-96-25
Тел.: (495) 690-18-54
Тел.: (495) 695-74-49
Тел.: (495) 646-84-98

Новости

2015-12-14

Компания TSC провела ежегодную встречу партнеров

17 и 18 сентября в Берлине состоялась 9-я встреча партнеров EMEA TSC Auto ID. Около 90 партнеров приняли приглашение и прибыли в отель Кемпински Bristol, расположенный  непосредственно на Курфюрстендамм. Все они были очень впечатлены новейшими разработками, а также разнообразием программы выступления.

В начале акцент был сделан на 4, 6 и 8 дюймовые промышленные термотрансферные принтеры. Серия TTP-2410MT, также как и два широкоформатных принтера TTP-2610MT и ТТП-286MT, претерпела значительную модернизацию;  уже  зарекомендовавшая себя серия принтеров TSC теперь предлагает 4.3 дюймовый цветной сенсорный ЖК-дисплей высокой контрастности и разрешения с 6 кнопками, обновленную прошивку и новую, высоко технологичную печатающую головку. В качестве одной  из последних инноваций в сегменте настольных принтеров, помимо обновлений TX200 и серии DA200, TSC представила свой новый 4 дюймовый принтер серии TC, вобрав в себя всё лучшее от бестселлеров серии  TTP-245C с некоторыми заметными улучшениями.

Что касается аксессуаров, TSC продемонстрировали свои новые модули WiFi, ленты и внешние намотчики этикеток.

Затем, в качестве приглашенных спикеров, партнеры делились идеями о прагматических и экономичных решенях, применяемых в процессах идентификации, с помощью надежных и мощных принтеров термопечати TSC. CSP GmbH представила свое программное обеспечение для управления сервисами в полях и свое решение "Оплата за этикетку". Как одна из ведущих компаний по маркировке в медицинской сфере  Mediaform Informationssysteme GmbH показала три новых настольных модели Primas, которые хорошо подходят для различных целей применения в клиниках, лабораториях и частных медицинских практик, благодаря их дизайну, двойными стенками сделанных их материалов высокого качества, конструкцией раскладушки их легко их дезинфицировать.

"Последняя версия программного обеспечения маркировки Seagull's , BarTender 2015 и предстоящая версия 2016 особенно интересна для моего бизнеса, и это было важно для меня узнать эти особенности,  также как обновление прошивки TSC, а также разработка комплекта программного обеспечения ",  - сделал вывод Sven Herzog из компании Mobo Druck.

Все технические презентации, такие как "простое решение для печати без компьютера" (Autopost Srl), "клиентские приложения высокопроизводительного принтера MX240 от TCS и его портативных моделей Alpha" (IT-Scan) и "максимизация возможностей с помощью программного обеспечения, оборудование и TSC "(TAAP ООО & Exertis UK Ltd.) были очень хорошо приняты участниками. Тематические исследования и мобильные приложения, представленные самим TSC, завершили основную часть этого успешного мероприятия. Что же касается развлекательной программы, она началась с осмотра достопримечательностей и официального обеда, продолжилась традиционной церемонией  награждения оригинальным кирпичом от Берлинской стены как эксклюзивный подарок для всех гостей события.

Управляющий директор и организатор мероприятия Ладислав Слуп, а также директор по маркетингу EMEA Сабина Майер, были очень рады, тому, что гости остались под впечатлением от технических достижений, высокого уровня лекций и широким разнообразием тем. "Мы очень рады получившейся конструктивной дискуссии и сложившейся атмосфере, вдохновляющим идеям и разработкам, позволяющим нашим клиентам, нашим партнерам и нам, видеть себя как одного из ведущих мировых производителей в области автоматизации."

 

 

О TSC:

TSC Auto ID Technology Co. Ltd. (TSC) является глобальным поставщиком качественных Авто-ID решений для транспорта и логистики, производства и здравоохранения, промышленности и розничной торговли, предлагая разнообразный ассортимент инновационных и надежных продуктов с отличным качеством. ТSC имеет 25-летний опыт, посвященный штрих-кодам и принтерам этикеток, с 3 миллионнами принтеров,  установленными в более чем 90 странах. Это ставит компанию со штаб-квартирой в Тайване и двумя собственными заводами, в топ-5 производителей термопринтеров для печати этикеток в мире. ТSC торгуются на тайваньском фондовом рынке.

В регионе EMEA, ТSC представлена ​​его дочерней TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в Цорнединг (Мюнхен), которая несет ответственность за продажи, поддержку и маркетинг в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Для получения более подробной новости и информацию о TSC, пожалуйста, посетите www.tscprinters.com.

К списку новостей