Беспроводные сканеры Sunlux

Беспроводные сканеры штрих-кодов оптимизируют работу и повышают эффективность бизнеса. В отличие от проводных моделей, они более функциональны и удобны, ускоряют процесс приема, сортировки и продажи товара, облегчают задачу операторам. На больших складах и в крупных торговых залах они незаменимы - рассматриваем все преимущества беспроводных устройств от Sunlux.

Беспроводной санер Sunlux XL-9529

Сфера применения

Беспроводные сканеры нужны в помещениях с большой площадью, где невозможно обработать всю продукцию, ограничиваясь длиной провода. Вот где их используют чаще всего:

• производственные мощности;
  • склады;
  • торговые залы гипермаркетов;
  • логистические центры почты или курьерской доставки;
  • вокзалы, аэропорты.

Также их устанавливают в магазинах стройматериалов, мебели и крупной бытовой техники, где даже при небольшой площади нет возможности подносить тяжелые товары к проводному сканеру.

Преимущества беспроводных сканеров

Вот какими преимуществами отличаются беспроводные сканеры по сравнению с проводными моделями:

• возможность свободного перемещения на большой площади;
  • большая емкость аккумулятора, обеспечивающая бесперебойную работу в течение всей рабочей смены без подзарядки;
  • наличие встроенной памяти

Беспроводной санер Sunlux XL-9610

Особенности сканеров Sunlux

Если сканер недостаточно качественный, работа оператора, комплектовщика или продавца сильно усложняется - код с минимальными повреждениями считываются сложно, постоянные задержки в сканировании тормозят процесс, а если устройство работает на проводе - приходится носить продукцию к рабочему месту. Беспроводные модели Sunlux  решают все эти проблемы - давайте посмотрим на их характеристики:

• считывают 1D и 2D штрихкоды, работают с QR, могут обрабатывать информацию с дисплеев телефонов;
  • распознают поврежденные коды;
  • поддержка "Честный знак" и ЕАГИС;
  • высокий срок службы клавиши (до 50 млн. нажатий);
  • работают на расстоянии до 600 метров в зависимости от модели, даже после разрыва соединения сохраняют отсканированные штрих-коды в памяти и передают их на компьютер при повторном подключении.

Беспроводные сканеры оптимизируют все процессы, связанные с учетом товара, и делают бизнес более эффективным.
Е
сли вы выбираете сканер для своего бизнеса, обращайтесь в “Компас-С”. Мы подберем устройство, которое справится с задачами компании и упростит работу сотрудников. Проконсультироваться можно по телефону +7 (495) 646-84-98.