Принтер для печати билетов в кинотеатры

Премьеры фильмов способны собирать полные залы зрителей. Нередко такие события провоцируют образование очередей из-за большого потока желающих увидеть новую картину, в результате чего мы часто наблюдаем длинные очереди к кассам кинотеатра. И, как правило, причина не столько в количестве зрителей, сколько в количестве персонала – его просто не хватает.

Но эта проблема имеет решение – киоски самообслуживания. Устанавливая их на площадках, добрая часть клиентов отдаст предпочтение самостоятельно купить билет в таком терминале, чем отстоять очередь в кассу. Оптимально, если в такой киоск будет интегрирован принтер TSC TDP-247. Когда клиент выберет сеанс, место в зале и оплатит билет, принтер распечатает этот билет автоматически.

Таким образом, кинотеатр не теряя клиентов, минимизирует образование очередей и предоставляет зрителю несколько вариантов покупки билета.

Киоски самообслуживания позволят увеличить скорость обслуживания клиентов, эффективность продажи билетов и работу кинотеатра в целом.

Почему TSC TDP-247?

Этот принтер достаточно быстрый (скорость печати 178 мм/с), поэтому клиенту не потребуется долго ждать, чтобы получить билет. К тому же эта модель способна печатать широкие (до 108 мм) и длинные (до 2286 мм) этикетки.

TSC TDP-247 имеет компактные габариты, поэтому его без труда можно установить в тесном пространстве. Эта особенность играет на руку не только кинотеатрам, но и другим направлениям бизнеса.

Печать билетов на концерты

В линейке производителя TSC сложно оставить незамеченным 2-дюймовый принтер для печати браслетов TDP-225W, который идеально подходит любым площадкам, где проходят мероприятия различного формата (концерты, семинары, фестивали, клубы) и где требуется контроль на входе.

Этот принтер прекрасно справляется с печатью браслетов для контроля участников мероприятий и посетителей концертов.

Почему выбирают TDP-225W?

Браслетный принтер TDP-225W способен ускорить обслуживание клиентов и операционные процессы, при этом сократить время на идентификацию.

Принтер очень удобен в использовании, ведь его можно установить не только на рабочем столе, но вертикально разместить на стене, если горизонтально размещение не представляется возможным.

Эта модель печатает браслеты максимально длины до 2286 мм и максимальной ширины 52 мм.

Если в ваша деятельность связана с продажей билетов, наши специалисты подберут модель и модификацию, которая будет отвечать всем требованиям и удовлетворять задачи вашего бизнеса. Звоните!