Сканеры Sunlux

Рынок предлагает огромный ассортимент сканеров штрих-кодов - от доступных базовых моделей до дорогостоящих "навороченных" устройств. Производитель сканеров Sunlux почти 20 лет занимается выпуском оборудования для идентификации товаров. Рассмотрим несколько моделей из их ассортимента и разберемся, как выбрать для себя подходящую и не переплатить.

Особенности бренда

Бренд Sunlux был основан в Китае в 2006 году. С момента выхода на рынок он позиционировал себя как производитель оборудования, которое сочетает инновации и надежность. Ассортимент постоянно обновляется новыми высокотехнологичными решениями, на сегодняшний день, помимо сканеров, он включает также терминалы сбора данных, КПК, принтеры этикеток.

Сканеры штрих-кодов Sunlux различают:

• по типу считывающего механизма - светодиодные, имидж-сканеры;
  • по типу подключения - проводные и беспроводные;
  • по методу использования - ручные и стационарные.

Покупатели оборудования Sunlux отмечают следующие преимущества:

• качественный сервис - выполняют обязательства по гарантии;
  • высокое качество - минимальное количество поломок, бесперебойная работа;
  • оптимальная стоимость - хорошее соотношение цены и качества на рынке.

Сравнение моделей

Давайте более подробно изучим продукцию. Сначала дадим возможность показать себя двум представителям беспроводной технологии.

Sunlux XL-9529

Sunlux XL-9610

ударопрочный корпус, позволяет выдерживать падение с высоты 2 метра

ударопрочный корпус, позволяет выдерживать падение с высоты 1,5 метра

цельный сканирующий элемент, срок службы клавиши - 50 млн нажатий

срок службы клавиши - 2 млн нажатий

дальность сканирования - 600 метров

дальность сканирования - 150 метров

Используется там, где нужно обрабатывать большие объемы товаров - например, склады с большой площадью, отделы приемки крупных магазинов, транспортные компании, отделения почты

Используется для работы с Datamatrix, подходит для предприятий со средними объемами товаров

В остальном модели идентичны - обе оснащены аккумулятором на 2200 мАч, способным работать 16 часов, обрабатывают 1D и 2D коды, сканируют в режиме hands-free. Sunlux XL-9610 идеально подходит для торговых залов, крупных касс, небольших складов, пунктов выдачи заказов. Sunlux XL-9529 дороже, его стоит покупать для крупных предприятий с большой площадью помещений и высокой загрузкой - он мощнее в дальности сканирования.

А теперь посмотрим на двух обладателей провода. Оба устройства работают со всеми операционными системами, сканируют 1D и 2D коды любого качества. Пройдемся по отличиям.

Sunlux XL-3610

Sunlux XL-3200

Удобный эргономичный и ударопрочный корпус (выдерживает
падение с высоты 1,5 метров, небольшой вес - 180 грамм

Ударопрочный корпус (выдерживает
падение с высоты 1,5 метров, вес - 220 грамм

Чаще всего устанавливается на кассах супермаркетов, в аптеках, торговых точках, ресторанах и кафе

Работает при температуре от -10 до +55, подходит для использования в холодных и горячих цехах, на неотапливаемых складах, на улице

Итак, различия в весе минимальны - разница в 40 грамм почти неощутима во время работы, но в модели XL-3610 упор сделали на эргономичность, хотя и XL-3200 удобно удерживать в руке при длительной работе. Модель Sunlux XL-3200 чаще всего используют в помещениях с низкими и высокими температурами и там, где есть риск частых падений самого устройства, Sunlux XL-3610 более адаптирован к использованию на кассах.

Если вы выбираете сканер штрих-кодов для своего предприятия, обращайтесь по телефону +7 (495) 646-84-98. Мы подберем подходящее устройство и поможем с установкой, настройкой и обучением.